小依

本丸日和—日和壹

本丸日和—日和壹


※小依的本丸設定

※下品梗一堆,沒有節操,上完課後突然迸出的靈感

※私設多,慎戳

※CP為壓切燭(沒想到我的第一篇刀亂同人就這樣獻出去了)

※PWP,沒有重點,吃就對惹

※以上都可以接受的話,請慢用0w0

 

正文

  

    這是一個放晴的下午,剛下過雨的天空在少了烏雲遮蔽後,顯得格外清亮。暖暖的陽光,溫和而不刺目,柔柔地灑進窗口。儘管戶外的大理石階,已經乾了大半,但空氣中仍泛著濕潮,混著青草與泥土的氣味,顯示著,時節將遞嬗至孟夏。寬廣的客廳裡,除了正翻閱著書籍的打刀壓切長谷部之外,並無其他夥伴。四周還算安靜,除了電風扇和翻書的沙沙聲外,也可以聽到牆外別的刀劍嘻笑打鬧的聲音,不過,這些並不會影響長谷部專注於書本上的內容。

    「欸,長谷部君果然在這裡呢!」

     一陣熟悉的男性嗓音伴隨著客廳門的開啟,打破了這份寧靜。長谷部抬頭,看了眼端著杯冰果汁的黑髮太刀,翻著書頁回應對方。

    「嗯,有什麼事嗎?」

    「天氣有點熱呢,給你送點喝的來。」光忠笑道,並在長谷部身旁席地而坐,湊上去想看看究竟是怎樣的內容可以吸引住對方的注意力:「你在看甚麼書呢,看你一副認真的樣子。」

    沒有回應光忠的問題,長谷部直接側過書的封面讓對方能看清主題,眼睛依舊沒從文字與圖片上移開。

   「特殊攝影技術學?這不是主上的講義嗎?該不會主上逼你幫她寫報告吧!」想起自家審神者每次在Deadline前爆肝並摟著山姥切哀號的場景,光忠忍不住皺眉:「自己的功課就該自己寫,長谷部君不要太寵她啊!」

   「主上她雖然常在死線趕工生作業,但都會自己好好完成的。書是我跟她借的,她在讀的東西我都有興趣想多少了解一下。」啪的一聲闔上書本,長谷部端起桌上的果汁喝了一口,打算專心陪陪眼前的男人。再怎麼說也是自己的戀人,雖然光忠並不是那種會吃醋的類型,但也不好把對方一直冷落在一邊。而且阿,他剛剛才從書裡面看到些有趣的東西,剛好藉機試試呢。

    做事一向效率至上的壓切長谷部,很快就將所想的事化為行動開始實行。他一把將貼在旁邊的戀人攬進自己懷裡,就著整齊貼身的西裝開始有一下沒一下的揉捏起來。

    「啊……長谷部君……等、等……嗯嗯……」沒反應過來的光忠象徵性的推了兩下,接著立刻被對方給箝制住了行動,未出口的話語也被埋沒進了繾綣黏//膩的濕//吻中,化成低低的呻///吟聲自喉間逸出。

   「好啦……長谷部君……夠了……」趁著換氣的空檔,光忠成功地在親吻變調前掙脫對方的桎梏。在怎麼說他的打擊可是有73啊,認真抵抗的話,對方也無可奈何。

   「我一個小時後要出陣呢,衣服弄皺可就不好囉!」伸出食指在抵在長谷部唇上,並晃了晃做出拒絕的動作:「還請長谷部君忍耐幾個小時呢……」

   「那……讓我做個檢查可好?」戀人挺著翹//臀趴在自己身上,黑色的手套、微開的領口、雙頰泛紅眼角也濕//漉漉的,看上去著實是色//氣十足。長谷部危險地瞇了瞇眼,帶著磁性的嗓音將字句吹進對方耳裡。

   「不會把你的衣服弄髒弄皺的,讓我抱//抱,好嗎?」雖說是問句的形式,但卻是不容拒絕的肯定句。已經交往有一段時日,長谷部知道光忠目前只是在欲迎還拒,只要進一步挑逗,不消多時就讓對方沉淪。

   「嗯……」被自家戀人撓的難耐,雖說有不太好的預感,但光忠在神使鬼差之下依舊低聲應允:「只有一個小時,別太過份,還有不准弄壞我的衣服。」


接下來請走P站,感謝0W0


http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=6823883


   

评论

热度(17)